Ecos do domingo
Domingo caseiro com comidinha gostosa, leitura de jornais, conversa e tricô. E também com visita da Adriana, que me trouxe essas lindas margaridas.
Lombo de bacalhau não exige muito, para um bom resultado. Para esse prato basta um caprichado purê de batatas, grão de bico cozido (que pode ser dispensado), e um bom refogado de alho em lâminas com pimentões verdes, vermelhos e amarelos. E, é claro, um bom azeite extra-virgem.
Colocar um pouco de azeite no fundo de um pirex, arrumar o bacalhau (que recebeu uma leve fervura) rodeado pelo purê. Regar o bacalhau com um pouco mais de azeite e cobrir com o refogado. Levar ao forno para terminar o cozimento (pode-se cobrir alguns minutos com papel de alumínio).
Abaixo a foto do prato antes de ir ao forno.
Retirado do forno (faltou a foto) foi saboreado com arroz branco e um bom vinho. Saúde!
Hummm, me pareceu super, hiper, mega delicioso.
ResponderExcluirBoa semana! Bjs!
Que apetitoso!Isso é muito bom!E em família, tudo fica mais gostoso!beijos,tudo de bom,linda semana!chica
ResponderExcluirBacalhau é bom demais! Pena que meu marido não gosta, assim não preparo em casa.
ResponderExcluirBeijos
Oi, Helô
ResponderExcluirComo vcs estão?
Que capricho nessa receita.
Deve ter ficado uma delícia mesmo, pra não dar tempo nem de tirar uma fotinha, rsrs.
Bjs no coração!
Nilce
Helô, querida,
ResponderExcluirQue delícia de refeição, com um bom vinho e boa companhia já vira uma festinha (ainda que íntima, rsrs). E as margaridas são lindas!
Beijinho e boa semana.
Hel]õ, vc é demais! Que receita MARAVILHOSA!
ResponderExcluirbjão,
que domingo feliz !
ResponderExcluiradorei o bacalhau!
Helô, que delícia isso deve ter ficado, hein???
ResponderExcluirBeijo!
Hummmmmm, Helô, essa receita é legal e facinha, vou fazer, com certeza!
ResponderExcluirDeu água na boca, juro!
bjs cariocas
Que delicious de bacalhau! Tb quero! E as flowers tb!
ResponderExcluirbeijos
Ai, Helô!
ResponderExcluirQue delíciaaaaaaaaaaaa!!!
Parabéns! E ótima semana, que começou tão bem!
beijo
Parece que ficou maravilhoso! Uma receita para deixar mesmo qualquer domingo muito especial. bjs
ResponderExcluirCarmaba, Helo! Estou com água na boca.
ResponderExcluirCertamente ficou delicioso, mas o visual realmente é de fazer cair o queixo. Além de adorar batata e pimentão e gostar de bacalhau; gosto também de receitas práticas. Hummm, perfeito pra mim.
Bjs, Elaine
Que delícia Helo, deu aé para sentir o cheirinho...
ResponderExcluirBeijinhos,
Dani
Ah tem selinho pra você no blog, passa lá.
ResponderExcluirbeijos
Que bom!
ResponderExcluirTrico também?
É comigo mesmo.
Beijoca Nilda
http://meucantin5.blogspot.com/
Heloísa!
ResponderExcluirVim te agradecer! Ví aqui no seu blog e no sábado passado fiz sua receita, mas tb não deu tempo de tirar foto depois de pronto...
Ficou ótimo, todos adoraram!
Obrigada por partilhar!
Daniela
Heloísa!
ResponderExcluirVim te agradecer! Ví aqui no seu blog e no sábado passado fiz sua receita, mas tb não deu tempo de tirar foto depois de pronto...
Ficou ótimo, todos adoraram!
Obrigada por partilhar!
Daniela
Helô, que água na boca!!!!
ResponderExcluirMinha mãe trouxe pra mim, aquela farofa temperada, e aproveitei pra fazer uma receita que sempre faziamos em casa, e também me trouxe feijão ... nossa que sabor, outra coisa ... bjuss